找回密码 手机号/微信登录
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

海螺利用水泥窑协同处置工业固(危)废项目签约

更新日期: 2021年02月01日 来源: 信丰融媒体中心 【字体:
摘要:1月28日上午,信丰县人民政府、中国海螺创业控股有限公司利用水泥窑协同处置工业固(危)废项目签约仪式举行。

信丰县新一年招商引资工作实现良好开局!1月28日上午,信丰县人民政府、中国海螺创业控股有限公司利用水泥窑协同处置工业固(危)废项目签约仪式举行。作为信丰县工业培增升级计划项目之一,该项目的签约和实施必将助力企业实现大跨步发展,更好地释放“龙头效应”,也必将助推信丰县建设高质量发展示范先行区。

信丰县委书记钟旭辉出席签约仪式;海螺集团董事、中国海螺创业控股有限公司总经理纪勤应先生致辞,并与赣州海螺水泥有限责任公司总经理韩邦华,县委常委、常务副县长曾宪柏一道共同签约。县委常委钟雪姣主持签约仪式,县委常委、副县长郝佳致辞。

为进一步响应国家循环经济发展的号召,推进信丰县生态文明建设,引进技术领先的处理工业固(危)废项目意义重大。芜湖海创环保科技有限责任公司资金实力雄厚,已掌握的水泥窑协同处理工业固(危)废核心技术具有温度高、处置彻底、无二次污染等优点,真正实现工业固(危)废的综合利用。赣州海螺水泥有限责任公司拥有两条日产5000吨熟料新型干法窑生产线和一条日产4000吨熟料新型干法窑生产线,具有实施利用水泥窑协同处置工业固(危)废项目的良好条件。

据悉,利用水泥窑协同处置工业固(危)废项目是海螺集团在信丰县倾力投资的第四个项目,信丰县领导曾勇、黎训全,以及中国海螺创业控股有限公司副总经理韩继武、中国海螺创业控股有限公司华中区域管理委员会副主任季冰等投资方代表共同见证签约。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。