找回密码 手机号/微信登录
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

海螺水泥将在江西省新余市分宜县进一步加大投资力度

更新日期: 2021年03月01日 来源: 分宜发布 【字体:
摘要:分宜海螺水泥公司董事长李国友介绍了分宜海螺水泥公司的发展情况以及下一步在分宜的投资计划。他表示,2001年分宜海螺水泥有限责任公司落户分宜后,在市县两级关心和支持下,企业不断转型升级,实现良好发展。下一步,公司将在分宜进一步加大投资力度,积极推进项目筹建,争取早投产、早见效、共受益。

日前,江西省新余市分宜县与分宜海螺水泥公司、新钢集团召开项目合作座谈会,并举行项目签约仪式。

202103011559082319.jpg

新余钢铁集团有限责任公司党委书记、董事长夏文勇,海螺水泥公司江西区域管理委员会主任、分宜海螺水泥公司董事长李国友,县委书记李逸翔,县委副书记、县长胡军,县委副书记胡瑜瑞,县人大常委会主任袁传胜,县政协主席卓俊等四套班子领导出席。

座谈会上,李逸翔简要介绍了“十三五”以来分宜县取得的成绩,表达了希望与新钢、海螺融合发展的愿望,表示将不断健全常态化服务机制,全方位、无缝隙、常态化地支持、跟踪、服务好项目建设和企业发展,努力实现地企双方共赢。

李国友简要介绍了分宜海螺水泥公司的发展情况以及下一步在分宜的投资计划。他表示,2001年分宜海螺水泥有限责任公司落户分宜后,在市县两级关心和支持下,企业不断转型升级,实现良好发展。下一步,公司将在分宜进一步加大投资力度,积极推进项目筹建,争取早投产、早见效、共受益。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。