找回密码 手机号/微信登录
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

海螺水泥又竞得一座矿山采矿权

更新日期: 2021年04月09日 来源: 自然资源部网站 【字体:
摘要:弋阳海螺水泥有限责任公司竞得弋阳县曹溪二矿区制碱用灰岩矿采矿权,成交金额为18300万元。

日前,根据自然资源部发布的关于弋阳县曹溪二矿区制碱用灰岩矿的招拍挂出让公示显示,弋阳海螺水泥有限责任公司竞得弋阳县曹溪二矿区制碱用灰岩矿采矿权,成交金额为18300万元。详情如下:

弋阳县曹溪二矿区制碱用灰岩矿采矿权出让成交结果公示

赣国土资网交矿[2021]E002号

2021年03月19日,弋阳县曹溪二矿区制碱用灰岩矿采矿权以挂牌方式出让,根据《中华人民共和国矿产资源法》《中华人民共和国拍卖法》/《中华人民共和国招标投标法》《矿产资源勘查区块登记管理办法》/《矿产资源开采登记管理办法》《矿业权交易规则》,以及《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》等相关规定,现将成交结果公示如下:

一、交易基本情况

中标人/竞得人:弋阳海螺水泥有限责任公司

江西省上饶市弋阳县三县岭乡姚畈村

成交时间:2021年03月18日

成交地点:江西省土地使用权和矿业权网上交易系统

交易过程:已成交

二、成交采矿权基本情况

开采矿种:制碱用灰岩

地理位置:位于弋阳县曹溪镇境内,县城西北方位,直距约40公里处

开采范围:面积0.6633平方千米,拐点坐标如下(2000国家大地坐标):

资源储量:制碱用灰岩17264.22万吨,共生溶剂用白云岩矿1808.16万吨, 合计19072.38万吨。

开采标高: 329 米至 100米

资源开发利用情况:开采标高:自329至100米。开采矿种:制碱用灰岩矿。采矿方式:露天开采。开采规模:800万吨/年。

矿山地质环境保护及土地复垦要求:按照绿地建设要求

拟出让年限:22年

三、采矿权成交价格及缴纳时间、方式

成交价格:18300万元

缴纳时间:2021年04月19日

缴纳方式:分期缴纳

四、申请办理采矿登记的时限

五、公示时间及提出异议的方式及途径

公示时间:2021年04月07日至2021年04月20日

如对本公示内容存在异议,请在公示期内以(书面/其他提出异议的方式)提出。

联系方式:13767367047

六、其他内容

本公示在自然资源部门户网站、同级自然资源主管部门门户网站、矿业权交易平台交易大厅、(如果有请填写)同时发布。

江西省土地使用权和矿业权网上交易系统

2021年04月07日


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。