水泥行业采购云

  • 暂无资料

重庆市武隆区巷口镇某项目袋装水泥采购招标

更新日期: 2023年11月13日 【字体:

重庆市武隆区巷口镇某项目袋装水泥采购招标

报名截止时间:2023-11-16 12:00

缴纳截止时间:2023-11-16 12:30

标书发布时间:2023-11-16 13:00标书发放时间以电话通知为准

招标联系人:刘明佳(18906396003)

电子签章:使用电子签章

监察投诉邮箱: jiancha@cnqc.com

保证金金额:20000元

账户名称:优材优建(青岛)电子商务科技有限公司

开户银行:中国建设银行青岛市北支行

银行账号:37150198621000001820

电子保函:

已开启电子保函 什么是电子保函?

未开启电子保函

下载附件:

联系人()
报名附件
报名状态

报名时间:

重庆市武隆区某项目袋装水泥采购招标公告

我公司经研究决定对重庆市武隆区某项目袋装水泥采购进行公开招标。有意参加投标的供应商,请根据本公告的要求编制资格预审文件,在规定时间前线上报名。经报名、资格预审合格并成功入围的单位,按照平台要求时间线上领取招标文件。

一、资格预审文件内容包括但不限于以下文件:企业营业执照、法人身份证复印件、企业简介、企业近两年有关业绩、开票信息等相关公司文件原件或复印件,如复印件则所有文件要求加盖公司公章。

二、报送要求:采用U材U建线上招标,请按照本公告时间要求及时进行线上报名。

三、线上报名截止时间:2023年11月16日09:00时。

四、投标保证金(公对公账户),按照线上规定时间领取标书,线上投标,打款时请标注招标编号。

本标单所有信息均为ucujcn.com所有,禁止转载,如有私自转载使用,本网站保留所有法定权利,违者必究。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料